사이트 내 전체검색

전문가 포럼

엘리시아 코인 분석과 전망 살펴볼게요!
  • 핑꾸돼지

안녕하세요~핑꾸돼지 입니다!

오늘은 비 소식이 있었는데, 비는 오지않고 강한 햇빛이 내리고 있네요!

요즘 낮에는 여름이다 라고 말을 할정도로 상당히

더운 날씨가 이어지고 있는데요!

추운 겨울철에는 더운 여름이 그리웠는데 막상 무더운 여름이

다가오는듯한 느낌이 드니 이번 여름은 얼마나 더울지 걱정이 많이 되네요ㅎㅎ

다들 이번 여름도 별 탈없이 보내셨으면 좋겠습니다!

오늘은 엘리시아 코인에 대해서 살펴보는 시간을 가져보려고 해요!

요즘은 셀수없을만큼 수많은 플랫폼들이 블록체인 기술을 접목시켜

다양한 서비스를 제공하고 있는데요!

오늘 소개시켜드리는 엘리시아 코인 또한 굉장히 색다른 서비스를

구축하고 있는 플랫폼이기 때문에 오늘 적어드린 내용들을 참고하시면,

여러모로 엘리시아 코인에 대해서 흥미가 생기실거에요!

그럼 엘리시아 코인은 어떤 플랫폼인지 바로 한번 살펴보도록 하겠습니다!

엘리시아는 부동산과 관련된 플랫폼이라고 보시면 되는데요!

엘리시아 코인은 빌딩과 부택 또는 원룸 등 상품에 투자를 할 수 있는 서비스를

제공하는 플랫폼 입니다!

이런 엘리시아 코인은 크게 사용자를 두 분류로 나누어서 서비스를 제공하고 있는데요!

판매자,투자자로 나누어 서비스를 제공하고 있는 엘리시아는

기존 부동산 시장에 문제점과 의문점들을 해결하기 위해 여러 서비스들을

제공하고 있는데, 서비스들을 자세하게 살펴보게되면

굉장히 재밌고 흥미가 생기는 부분들이 많습니다!

엘리시아 플랫폼은 소액투자를 할수가 있기때문에 많은분들이 재미로 부동산 투자를

하기위해 엘리시아 플랫폼을 이용하는 모습도 많이 볼수가 있습니다!

뿐만아니라 엘리시아는 부동산 판매자,투자자,개발업체라면 누구든지

쉽게 참여할수 있는 오픈 생태계를 구축하고 있기때문에,

많은분들이 엘리시아 플랫폼을 이용하여 다양한 투자를 하는

모습도 많이 볼수가 있습니다!

그럼 엘리시아에서 제공하는 부동산 상품은 어떤 상품들이 있을까요?

엘리시아에서 제공하는 부동산 상품들을 살펴보게되면

먼저 매입형 부동산 상품이 있는데요!

매입형 부동산 상품은 투자받은 금액으로 실제 부동산을 매입할수가 있는 서비스로,

매각수입과 월세수익을 배분하는 상품이라고 보시면 됩니다!

매입형뿐만 아니라 엘리시아 상품은 재전대형 이라는 상품도 보유하고 있는데요!

재전대형 상품은 상품에 투자받은 금액으로 전세 매물을 구한뒤,

월세로 전대차함으로써 발생되는 수익을 배분하는 상품이라고 보시면 됩니다!

부동산 플랫폼에 있어서 가장 중요한것은 아무래도

'환금성'이라고도 말을 할수가 있는데요!

현재 실제 부동산 매매를 하는데 있어서도 환금성으로 인해서

많은 어려움을 겪고 있죠!

엘리시카 코인은 이런 부분들을 고려하여 지분을 매매 방식으로

서비스를 구추하고 있기때문에 주식처럼 부동산 매물을 처분할수가 있어요!

뿐만아니라 부동산의 일부 지분만 판매가 가능하기때문에,

여러모로 환금성에 대한 문제점을 해결하려 하는 많은 노력들을 확인해볼수가 있습니다!

위에 적어드린 매입형,재전대형 서비스가 바로 환금성의 대한 문제점을

해결하기 위해 만들어진 서비스이기 때문에 두 서비스에 대해서 자세하게 살펴보시면,

조금 더 효율적으로 거래를 진행할 수 있으실거에요 :)

오늘은 엘리시아 코인에 대해서 살펴보는 시간을 가져보았는데요!

매주 새로운 플랫폼에 대해서 소개를 시켜드리고 있지만,

소개시켜 드리면서도 굉장히 다양한 서비스들을 보면서

저도 가끔 놀랄때가 있는데요ㅎㅎ

이웃님들도 아마 제가 적어드리는 포스팅을 보면서,

이게 가능해? 라고 생각하시는 서비스들도 굉장히 많이 있었을거라 생각이 들어요!

그만큼 요즘에는 굉장히 신박한 서비스들이 출시되고 있기때문에,

여러 플랫폼들은 하나씩 자세하게 살펴보시면 조금 더 재밌게 플랫폼들을

살펴볼 수 있으실거에요!

저희 코인랭커스는 매주 새로운 플랫폼에 대해서

소개시켜드리는 시간을 가지고 있기때문에,

평소 저와 같이 다양한 플랫폼들에 대해서 관심이 많으신분들은

저희 코인랭커스에서 적어드리는 내용들을 참고하시면,

여러모로 도움이 많이 되실거에요!

그럼 다들 오늘도 좋은하루 보내시길 바래요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

랭커스 E-mail : info@coinrankers.co.kr